Июлеслов

Бурдон Ольга
Раскаты слов срывают мессу
Об искуплении дождя
И в купе с духовым оркестром,
Безумством марсового дня
Взлетают вихрем тополиным,
И раздувая горний жар,
Июль, макушечною тыной
Врастай в небесный Светлояр.