Твой шёпот помню, помню каждый миг!..

Виталий Самойлов 2
             Вновь по дороге к Анне… 14.01.2015 год.

Волшебный взгляд зелёных глаз,
губ поцелуй, пьянящий душу,
Любовь твоя – мой Рай.!.. Парнас!..
Твой тела ладан помню в стужу!..

Вот, только жизнь щедра на беды,
тасует горечь в колдовских сетях.
…Сейчас обуть бы мне кроссовки-кеды,
и мчаться на причал в сентябрь!..

Глаза закрою, помню встречи дни…
Я помню рук доверчивых  касания,
твой шёпот помню, помню каждый миг!..
Я помню поцелуев вкус и нежные признания!

Анна. Причал. Аршинцево. Сентябрь. 2017 год. Фотосесия.
-:-:-