Веселая пора

Селёдка Под Шубой
Откуда есть
во мне
таинственная
сила,
откуда есть
таинственная
власть,
чтоб насладиться
этим миром всласть
и падая, в который
раз все же совсем
уж не пропасть.
А пока я живу
таким наивным дураком,
Он рядом пыхтит,
умру-все к черту
полетит...
Как надоело
трепыхаться,
пора у Бога от этой
жизни отказаться!!!!!!!!!!!!!