Региону Р С П

Инга Бахарева
Вы приходите, даже в дождик,
Вы приходите, даже в снег.
Местом встречи, быть может площадь,
Божий Храм, - душам всем оберег!

Вы вещаете о сокровенном,
И глаголом, зовёте вдаль,
Прикасаясь к душе, каждым нервом.
Рвёте цепи, что плавит печаль.

Вы и учите, и внимаете.
Находя, безопасный каньон.
Вы, - друзья мои. всё понимаете,
Вы, - любимый мой  Р Е Г И О Н  !!!!