скучаю

Наталья Васильевна Фёдорова
просто жить без тебя не могу...
и глоток воды падает в пропасть...
я тебя...в памяти сберегу....
грусть души моей.тонкая робость....
я скучаю..и в сердце туман---
расстилается тихо по сердцу...
не хватает для счастья семян...
что б посеять любовь =с вкусом перца....

я скучаю...что час всей беспечности....
разрывает на части мне мысли...
и секунды волной бесконечности...
где то в прошлом немного зависли....
так скучаю...что от блик мерцания...
от свечей что ложатся на тени....
отправляют мою жизнь в изгнание....
прогоняя меня с мизансцены.

так скучаю...скучаю..ты слышишь?...
так скучаю...что жить не могу...
сад любви ты в душе моей выжжешь....
не сумев вновь пройти к роднику..
так скучаю....а может сначала
мне посеять желание жить?
столько жизней-я где то играла....
забывая любовь сторожить........
.