О любви

Лариса Ворона 2
Соловьиные трели в тишине среди лета
Вызывают в душе любви радостный трепет,
Будоражит сознанье немой взгляд без ответа.

Соловьям как-то легче - щебетать научились,
Нам же, кажется, вечно эту песнь не осилить,
Не сравниться нам с птицей, как бы мы не стремились.

Страстный взгляд, звонкий смех говорят о любви.
Но любовь - это яд, прикоснешься - замри.
Громко петь о любви могут лишь соловьи...