Неужель?..

Лена Бусыгина Спб
Всё сильней размыкаются веки
и темнее глаза у ночей.*
Всё грустнее намокшие ветки
подчиняются власти дождей -
холодны стали прикосновенья,
тяготит неприветливый взгляд.
Утром в воздухе привкус осенний
дал понять - нет возврата назад,
где напревшие травы в истоме
и душистая нега цветов...
Неужель, всё закончилось, кроме
бесполезного ропота слов?..

5.08.18

* белые ночи уплывают всё дальше от нас...