Пряный вечер упал на город...

Роман Ордов
Пряный вечер упал на город,
Закружились вихром огни.
Шторы нежно легли, как полог,
И опять я в ночи один.

Ты исполнена настроенья
Раздувать во мне угли нас,
Я же в думах своих творенье
Вывожу для всеобщих масс.

Переброшены фразы, как сети,
И касания ищут ласк.
Я сегодня не буду петь им,
И не будет карнавальных маск.

А буду пить время из наших бокалов
И буду восхищаться любимой тобой.
Я  буду искать тебя в космоканалах
Словно мыс на Ольхоне Хобой.

И к утру, когда луна опьянится,
Я вновь обрету тебя.
И сердце мое сможет забиться
Лишь для тебя, любовью пьяня.

Pic.