Грею руки...

Светлана Щелокова 3
Грею руки о чашечку чая...
Август снова встречает дождем.
Я уже о Зиме мечтаю,
С ее светлым морозным днем.

Обмануло нас мокрое Лето,
Видно уж не увидеть тепла.
И по снегу скрипящему где-то
К нам идет, приближаясь, Зима.

Даже осень мы вряд ли заметим,
Нас ветрами не удивить.
Раз уж хочется летом этим
Руки в варежки положить.