Вскипает кровь

Анатолий Клетёнкин
К о г д а
       о Ч ё м-то,
                П о п р о ш у
то Э т о,
        Л и ш ь
              о Ч е л о в е к е
К о т о р о г о,
                Я,
                так И щ у
на Э т о й
         С у е т н о й
                П л а н е т е

пусть Б у д е т(он),
                Ну,
                Н е к р а с и в
В о з м о ж н о,
         что не С а м ы й
                Л у ч ш и й
как Т  е  н  ь,
            был Р я д о м,
                Т е р п е л и в
я В е р ю,
         что Н а с т у п и т
                С л у ч а й

когда Он,
         Я в и т с я
                ко М  н  е
(не В а ж н о,
           что Т  а  м-
               лето, О  с  е  н  ь
но Ч т о б ы,
           Т о л ь к о!
                не во С  н  е
как Т р у д н о,
            (без Т а к о г о),
                О  ч  е  н  ь.

Я,
 верю в В е р н о с т ь
                и Л ю б о в ь
П р е к р а с е н
             М  и  р!
                когда есть, К т о-то,
Т о т,
   от К  о  г  о
             В с к и п а е т
                К р о в ь
и вот Т о г д а(лишь),
                Ж  и  т  ь
                О х о т а.