***

Карина Апонасько
Как быстро время утекло,
Моменты и мгновенья пробежали.
Не возвратить его уже давно -
Мы понимать это не сразу стали.

Судьба не сжалится над нами.
Зачем ей это? Ни к чему!
Рассвет казался нам не за горами,
А мы и верили, что всё к добру.

Как много мы теряем,
Трятя время просто так.
И очень часто забываем,
Что не вернуть его никак!