Из Весёлого букваря Я заключительное 2017

Влад Норманн
На дворе опять ЯНВАРЬ.
пришёл новый календарь,
старый прочь от нас уходит,
а в душе надежд ЯНТАРЬ,
во саду ли, в огороде? -
в небе ЯРМАРКА проходит 
и там ветер колобродит,
встал на ЯКОРЬ Я, не шарь,
никто ЯБЛОК не находит,   
Я окончил свой букварь,
спрятал в яхонтовый ларь,
сам себе Я - шут и царь!