мираж...

Клара Боброва
Туманы   ранние,
уже  в  конце  июля...
тоскливо  зябнет взгляд!
Мираж,
сквозь дымку  лёгкую
меняет   очертания,-
обманчивый  извечно
и      коварный,-
суть   отражения жизни
карнавальной,
неизменный   маскарад!
...ошиблась,
мне  не  привыкать...
туманом  оказался смог
от  выгорающих  лесов,
что  в  Красноярске,-
похолодание,-
как  результат...