Я встречу тебя там. На небесах

Олег Уралец
Я   встречу  тебя  там.  На  небесах.



На  алтарь  любви  возьми  свечей  с  моей  ладони…
Каждый, сколько  надо.  Службу  отстоит.
Ты  говоришь  про  звёзды  там  на  небосклоне…
Моя.  Вперёд  твоей.  Сгорит.



Только  мне  целовать  твой  нательный  Рубиновый  крестик…
Пусть  на  сердце.  Загремит  оркестр.
Где  то  в  тени  дерев.  Мой  восхитительный  наместник…
Все  слетаются  к  морю.  Там  ищите  невест.



Мне  хуже  всех.  Что,  я  уже  ни чей…
На  взводе  тусклый.  Со  сталью  вороненой.
Тебе  плохо  станет  в  агонии  страстей…
И  ты  замрёшь  вся  в  состоянии  изменённом.



Соком  плоти   искушенный…
Волкодав  влеченью  преданный.  Останется  со  мной.
Красы  твоей  я  не  боюсь.  На  небо  устремлённый…
Груды,  груди  Земляники.  Пусть  останутся  с  тобой.




На  что  не  посмотри.  В  деталях  совершенна…
Таких  я  вижу  часто.  В  церковных  образах.
Теперь  ты   понимаешь.  Моё  чувство  неизменно…
Я  встречу  тебя там.  На  небесах.