Любить

Роман Каменских
Я любить тебя буду,слышишь?
Сердцем буду я рядом всегда.
Буду ждать что в Ватсапе напишешь,
Хоть и знаю что никогда...

Знай,любовь никогда не уходит
Если сердцем в любимого врос.
Да и время не лечит,а просто проходит
Оставляя в душе море слез.

Я любить тебя буду,можно?
Даже если нельзя-буду!
Пусть напрасно,пусть безнадёжно.
И глаза твои видеть повсюду.

В ветре слышать твоё дыханье,
Ощущать твою близость кожей,
И волос твоих благоуханье
Буду чувствовать всюду...можно?

Даже если нельзя-буду
Вспоминать наши дни и ночи.
И надеяться только на чудо,
Тосковать и скучать...очень...

Я любить тебя буду украдкой.
Буду взгляд твой ловить осторожно.
Я клянусь,моих чувств лихорадка
Никогда тебя не потревожит.

За тебя я молиться стану.
Чтоб хранили твой сон Боги.
Чтоб уняли на сердце раны.
И забрали твои тревоги.

Я любить тебя буду,можно?
Всей душой и всем сердцем горячим.
Тихо,нежно и безнадёжно...
Просто я не могу иначе.