Когда писать стихи

Владимир Грикс
Невмоготу терпеть
пусть и не льются слезы,
не лопается голова,
одолевают грезы.

Мысль созрела в башке,
осталось всего немножко,
выплеснуть не в тишке,
выйдет не понарошку.