Трагедия в одном - не Улучшать Потомками свой Род

Дарроддин
Мы как бы параллельно Жизни существуем:
поток Сознания, Эмоций/Чувств и Веры -
уносит нас туда, где нет Родных Людей,ю.

А только с ними и возможна Жизнь: она
ведь Возрожденье Рода в поколеньях (но
при условии, что эти Поколения - Родны).

Жизнь - не Поток, а Рост!!.
Живут лишь те, кто РодДину имеет:
Родных себе Детей и лучше Превосходных.