Особенности беспартийности

Владимир Грикс
Москвичка, не единоросска,
не может мужа своего спасти
дорогу он переходил так просто,
И в авто-зак попал, нельзя простить.
 
По улице ходить сегодня мерзко.
Полиция хватает и в тюрьму.
Жизнь происходит неприятно резко.
Причины нападений не пойму.