Божьей силы тебе!

Жорж Лебедин
Ты,родная,плыви по течению,
Быстротечной здесь жизни реки;
Ею лишь отдавайсь увлечению
Всем болезням своим вопреки!

Лишь плыви по течению Божьему,
Стремись только лишь вверх и вперед,
Не иди по пути ты тревожному,
Тебя сила пусть Божья ведёт!

Имей силу всегда ты Небесную,
С нею здесь ты по жизни иди,
Для себя её сделай полезною,
На своём,что имеешь,пути!

Этой силой учись управлять,
Для тебя это будет полезно;
Дух Святой ты стремись получать,
Лишь Ему обо всём здесь известно!

Тогда радость к тебе здесь прийдёт,
С нею будешь иметь в жизни счастье,
Всё плохое отсюда уйдёт,
Если Божье найдёшь ты причастье!

С Днём рожденья, моя дорогая,
Слова эти мои не забудь,
Жизнь твоя тогда станет другая,
С ними счастливой ты всегда будь!