Ты такая...

Максим Бригадиренко
Ты - страсть моя, горячая, игривая.
Свет мой и нежность, как голубка белокрылая.
Ты моя Правда! Напрямую честная.
Покой и нега от тепла телесного.
Тигрица храбрая в защите сына с дочерью.
Ты - чудо дивное, что явлено воочию.
Ты - Благодать, Отцом мне данная!
Всегда нова - ты радость долгожданная.
Судьба и с колыбели мне обещана.
Люблю тебя, земная моя женщина!








...............................
Иллюстрация - фото без ограничений, наложенгых авторским правом из сети Интернет.