По-другому жизнь не может быть

Валентина Сомова Ти
В отношениях так часто не правы,
Что пора бы ставить крест, не запятую.
Но на лучшее надеемся все мы,
Время свое тратим все впустую.

Сразу рвать, коль что-то в них не так.
До свидание, скажем и свободны.
Ведь семью создать, какой пустяк.
Знать что это навсегда, не модно.

Молодежь по-своему права,
Может все в сей жизни очень просто.
Только муж в семье лишь голова,
По-другому жить ведь знайте сложно.

Женщин надо просто так любить,
Нежить и лелеять по всей жизни.
По-другому жизнь не может быть.
Надо жить любя в своей Отчизне.

Нет, не тратьте время свое зря,
Коли все не так, так расставайтесь.
Ставьте сразу крест на всем друзья.
И ни в чем прошу, не сомневайтесь