Отдельные слова - то слабоумье...

Сергей Биндес
05.08.19
12.02

Слова, слова..Отдельно не активны..
Как мусор невнимаемого  дня..
В них  мыслей нет..Он противны...
Без жизни, и без сути, и огня..

В не связанных словах не речь и не беседа,
а так,..туман над бездорожьем тем..
и в храпе сон  обильного обеда,
и мухи, пот, и вкрадчивая тень..