Мне незачем больше стремиться

Сергей Сбивнев
Мне незачем больше стремиться,
Мне не о чем больше мечтать.
Душа словно старая птица,
Устала над миром летать.

Мне есть чем немного гордиться,
А есть и о чем сожалеть.
Но в целом синяя птица,
Еще не желает стареть.

Взмывает над городом нашим,
Летит против ветра к судьбе.
Полет этот миру не нужен,
«Парить» - чувство нравится мне.