Слёзы сквозь смех

Андрей Викторович Евсеев
Я не буду шептать обещания
В эти десять коротких минут.
Но прошу, улыбнись на прощание
До того как меня позовут.

Падает снег.
Слёзы сквозь смех
Станут нашим с тобою «Прости»
В зимней ночи.
Отпусти!
Отпусти!

Что судьбою двоим предназначено,
Всё до капли придётся испить.
Знаю, пламя любви не растрачено,
Только слёз этим не искупить.

Падает снег.
Слёзы сквозь смех
Станут нашим с тобою «Прости»
В зимней ночи.
Отпусти!
Отпусти!