Памятка отдыхающей

Сергей Попов 28
Ты можешь бухать и курить.Но не разваливай вширь задницу.Попенцию,жопеньку,поповну.
Ты можешь кататься с незнакомцами в лифте и нравится узбекам.
Всё,что я заработаю непосильным трудом,мы разделим с тобой поровну.
Ты можешь вообще не работать,я поделюсь и успехом.
Ты можешь подглядывать за купающимися юнкерами и дразнить городовых лодыжками.
Ты можешь увеличивать бюст с помощью чудодейственной мази m-m Defoe.
Ты можешь обедать плюшками,сайками,птифурами и фотографироваться с мартышками.
Только не разваливай задницу вширь.Не комильфо...