Где-то есть

Артем Терищев Первый
Звёзды осенне скорбят,
Падают стеклами в лужи..
Пусть я не вижу тебя,
Впрочем, мне это не нужно..

Пусть же текут небеса,
Пусть барабанят по крышам,
Знаю я, знаю все сам,
Как ты тихонечко дышишь.

В венах играет вино,
В гости заскочит подруга,
Смотришь тихонько в окно
В темную даль Петербурга.

В мокрую, липкую взвесь
Смотришь из рая квартиры.
Мне хорошо, что ты есть..
Где-то ты есть в этом мире.