На фильм Форсаж. Старичок

Владимир Ермоленко
"Чтобы получить бессмертие, надо прожить достойную жизнь," - это Брюс Ли сказал...
Реплика Хоббса из фильма

"Человек - это звучит гордо!"
Максим Горький


Очередной "Форсаж" посмотрен мною.
Сюжет: добро и зло сражаются опять.
"Скала" и "Щустрик", "жертвуя" собою,
В который раз выходят мир спасать...
Там в сотый раз Чернобыль разнесут,
В Москве - уродов же "преподнесут",
А в остальном - движуха, драки, дрифт,
Пулялки..., шутки - как ж без них.
Ещё: в грязи найдёте перлы может,
Которые и вечны, и стары как мир:
Что "Дома ждут всегда", что "Без семьи
Ты одинок", любовь и дружба будут тоже.
А кто на Самоа ни разу не бывал -
То ради этого бегом же в кинозал!!!