У мамы...

Каримова Альфия Мунировна
Хорошо у мамы дома!
Здесь и пахнет по-другому:
Пахнет нежностью объятий,
Вкусной горсточкой оладий,
Ароматом детских лет,
Где проблем и горя нет...
Пахнет счастьем, тишиной,
Мамой милою родной!
 
23.05.19г. г.Саратов.