Ты ушла...

Рудольф Голощапов
Ты ушла, в верность вера пропала,
Растворилась в небесной дали, -
Оказалось - любви моей мало,
Чтоб вернулись твои корабли...
Постою, подожду, помечтаю
И вернусь в опустевший наш дом,
В нём снежинки печали растают
И сирень расцветёт под окном...