Немного о любви...

Михаил Максимчук
         
                Я знаю,в жизни много потерял
                Тот, кто любви себя не доверял
                Кто доверял лишь похоти усладам
                Не ведая что чувства где-то рядом

                Тот, кто в ответ не двинет бровью
                Уже давно пресытившись "любовью"
                Считая что она - морока и обуза
                Или боясь ответственности груза

                Но нет любви в обычной плотской связи
                В ней страсти смесь, утех и "грязи"
                Сама любовь наивна и проста
                И потому как белый лист чиста

                Я ж Бога трепетно всегда благодарил
                За то, что он ко мне благоволил
                За то, что чувствам пламенным я мог отдаться
                За то, что мог любовью наслаждаться

                За то, что испытал я расставаний муки
                За радость встречи после длительной разлуки
                Томясь в тоске, а может и ревнуя
                Как лист осиновый дрожал от поцелуя

                За теплоту пожатий нежных рук
                И от волнений томных сердца стук
                За чувство крыльев, вдруг возникших за спиной
                И за надежду, что всегда была со мной

                И не смотря, что жизнь как свечка тает
                В моей душе любовь не угасает