Время нас с тобой не ждет

Филиппова Людмила Васильевна
Время нас с тобой не ждет
И смывает дни и ночи.
Новый день придет... уйдет -
Жизнь летит меж многоточий.

И такой, какая есть,
Принимать ее нам надо.
Жизнь из маленьких чудес
Нам дается как награда.

Каждый день я нахожу
Что-то новое для счастья -
Этим малым дорожу
Как щитом от всех напастей.

Время никого не ждет,
Не щадит и не жалеет,
Знай себе идет, течет...
Нас же делает мудрее.

5 августа 2019г.