Богом я возрожден!

Александр Скударнов
Обожженный грехом,
Злобой этого мира сраженный,
Я лежал на земле, а глаза все смотрели туда,
Где висел Божий Сын за грехи ко кресту пригвожденный,
За твои и мои, беззаконные злые дела.
 
 На Себе Он понёс,
Наказание этого мира,
Взяв болезни на крест, был распят и к злодеям причтен.
Но настал третий день, Он воскрес! Опустела могила!
Чтобы мог ты и я, силой Божией быть воскрешен.

Он надежду мне дал,
 Встрепенулся мой дух изможденный,
И с любовью в глазах, Он мне руки Свои протянул.
Я поднялся с земли,
Духом Господа освобожденный,
Иисус, Божий Сын,
в меня новые силы вдохнул!

И сейчас я стою,
Иисусовой Кровью омытый,
Благодатью спасен, Божьим Сыном искуплен навек!!!
Богом я возрожден! Перед Господом я не забытый!
Ведь пред Ним не забыт, из живущих ни один человек!!