Тишиною согрета

Таня Розенталь
В доме свет. Тишина...
Не колышутся шторы...
Наконец-то одна...
В чувства воткнуты шпоры...
С золочённых силков,
Ты другой отдаёшь
Свою, будто,любовь -
"Воробьиную дрожь"...
А моя тишина,
По глотку мёдом пьётся.
Без тоски у окна,
До рассветного солнца...
Я твой образ забуду!
И улыбку, и стать.
И тепло, я не буду
Той любви вспоминать...
Тишиною согрета,
На диване клубочком,
Под малиновым пледом,
Ставлю прошлому точку.