В зазеркалье

Алёна Зазеркальная
В зазеркалье запутался солнечный зайчик
Потерялся меж капель холодных дождя.
Убегая от страха, сбегая, от боли стеная,
Отражения пугаясь, он не видит себя.
Я не вижу себя в тишине и в молчанье,
Я не слышу себя в громком шёпоте губ,
Я бегу слишком быстро,я бегу замедляясь.
Чтоб найти не себя, а Тебя обрести .