Господь, яви Царя народу!

Олег Малышенко
Господь, яви Царя народу,
Уж век, как русский сирота,
Забыв духовную свободу,
Жидов боится, как кнута.

Святую Русь вражины топчут,
Кресты, огнем, им жгут глаза.
И нет у них проклятых мочи,
Глядеть на Божьи образа.

Жиды мечтают воцариться,
На троне русского Царя.
Но Пресвятая Всецарица,
На трон взошла у алтаря.

И держит скипетр и державу,
Уверенно в своих руках.
Так воспоем же Богу Славу,
И Богородице в веках!

Воспрянет Русь и возродится,
Воскреснет, как Христос Воскрес.
Крестом Господним осенится,
Воскресшим Господом с небес!

И разорвутся вражьи путы,
На Русь прольется благодать.
Уйдут страдания и смуты.
С Россией Бог и Божья Мать!