Сам не гам

Наталия Бакулина
Как же это знакомо нам,-
Сам не гам, и людям не дам!
Если нужно очень ему,-
Пригодится и самому!

Я пока не знаю, зачем,-
Может, выношу, может, съем...
Поглядим... А ты вот давай
На чужое не разевай!..