Сквозь миражи, со мной будь

Габриэль Джорджини
Сквозь миражи, со мной будь.
Мое ведение, нежность тишины.
Играет ночь, цветами архидеи.
Их тонкий, аромат, ветрами.

Не грусти, мы не забытые .
Тонко как струна на пальцах.
Играет ночь, и часы жизни.
Пусть, тихо и любимо в сердце.

Габриэль Джорджини.