Привязав гамак из паутины 12-09-2007

Александр Раданов
Привязав гамак из паутины,
Между двух берёзок удивлённых,
Нежно лёг в него я мыслью зримой,
Лёг душой и телом обновлённый.
 
Время всё вокруг остановилось,
Надо мной склонившись - зашепталось....
Увидав во мне другие мысли,
Время, осознав - заулыбалось.
 
Молча протянуло руку дружбы,
Осознав всю прелесть моих мыслей.
Уступило творчеству дорогу,
Чтоб творить совместный смысл жизни.
 
Поделившись с Временем любовью -
Вместе зашагали по дороге.
Та дорога - путь любви по мысли.
Та дорога - творчество с любовью.