Эдуард Стрельцов-яркая звезда русского футбола!

Виктор Путинцев
Когда то у нас в Союзе
Не дружили с эпотажем-
Тогда был я не фанат,
А болельщик старый
    с огромным стажем.

И должен вам признаться,
Что были и у нас тогда-
Да,ДА ФУТБОЛИСТЫ-АССЫ.
На которых люди ходили-
Не только посмотреть,
Но и вдоволь их игрою,
Восхищаясь-любоваться!

Были и у нас свои ГЕРОИ-
Один из них очень молодой,
Который бил с обеих ног,
Сильнее чем кузнец балдой-
Да-это Эдуард Стрельцов.

А его пас пяткой для всех-
Был просто,как номер цирковой.
И голы он забивал на выбор,
Что ногой любой,что головой.

Да,отличался наш Чемпион-
Скоростью,мышлением,
Ажурной техникой и силой.
Да,природа щедро одарила
И он футболом просто жил-
Стрельцов на самом деле;
Лучшим в этой эпохе был!
Да сам Бобров его хвалил!

И если бы не дикий случай-
Был бы он вместо Пеле;
И вернулся бы в Россию на коне.
Но вмешался сам НИКИТА-
И оказался он в тюрьме.

А вернувшися из зоны-
И сразу на зелёные газоны,
И вновь звездою заблестал.
Дважды лучшим футболистом
Советского Союза стал!