Экс. на Вирус бесчестия. Сергей Михайлович Восточн

Валентинка Павлова
Экспромт на «Вирус бесчестия.» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2019/08/04/7853

"В душах посеяна ложь, страшной, воинственной меткой,
Испепелившей умы, вытравив честь и мораль…
Коль распродали свой Путь за озорные конфетки*,
Вечностью рабских потуг и хомутом – пектораль."
.......................................

Хочется плакать, рыдать, но не в силах
Что-то и скоро теперь изменить.
Попраны начисто совесть и братство,
Стран всех родства зло разорвана нить.

Помню майдан, для меня не забыты
Ужас беснующей, мрачной толпы.
Стали топтать что чарующим было,
Преданы ими знаменья страны.

Деды забыты, растоптана память
Братства Союза - Великой Страны,
Где равноправие, святость, поддержка
Сёстрам и братьям всем были важны.

Светлый и радостью путь озарённый,
Предан за сладости с пакостных рук.
Запад, успехом своим опьянённый,
Горе разнёс и печаль чёрных мук.

Кто и когда ото сна отряхнётся,
Снова посмотрит всей правде в лицо?
Запад над вами - майданцы, смеётся,
Грязно творя вам своё подлецо.

Но не удасться им помыслы, - верю, -
Грязные в Мире повсюду внедрить.
Есть ещё люди, - в них силы стальные, -
Их никогда всем врагам не сломить.
:
Как всегда, очень сильные стихи, сопровождаемые тщательно проработанной и со знанием дела и вопроса, публикацией, не оставляющие равнодушными.
В них чёткое осознание, понимание и знание происходящего, и стремление своим содержательным, аргументированным материалом достучаться до сердца читателя. Своим личным вкладом сделать всё возможное и посильное, чтобы не допустить расползания чудовищного мракобесия. Остановить ужасы кровопролитной бойни сограждан, предупредить о возможных последствиях идущих по стопам майдановцев под
влиянием вражьих сил.
С глубочайшим искренним уважением, поддержкой твоих гражданских, патриотичных устремлений. С самыми добрыми тебе пожеланиями, дорогой Серёжа.
Храни и помоги тебе Бог.

Валентинка Павлова   05.08.2019

Дорогой Друг, в поклоне благодарю за внимание и экспромт!
Длительное время работал над произведением, считаю важным донести читателям
малую часть того, что видел лично и что знаю. "Дьявол скрывается в деталях" -
старая, как мир истина. Всего лишь пытаюсь помочь людям эти детали рассмотреть.

Приходи, Дорогой Человек, я всегда тебе рад))).

Обнимаю с теплом поэтического сердца,
Серёжа.

Сергей Михайлович Восточный

05.08.2019