Судьба

Лариса Черноморец
Я не жду звонка,
И не жду я встреч.
От судьбы пинка
Не сумев убечь,

Поняла, что ей
Противленье - зря.
Будет хоть убей,
Правда не моя.

До молитв в чаду
Дела нет судьбе,
Что одна иду,
Что хочу к тебе -

Безразлично ей:
Развела и всё.
Прагматичная -
Горе ей моё

Не печалит дней -
У судьбы их нет.
На любовь во мне
Та - пинок в ответ.

05.08.2019 год.