О высшем Я давно забыли

Людмила Сухачева 2
О Высшем Я давно забыли,
 И звоном денег ум затмили...
 И редко кто стихи читает,
 Все в кабаках жизнь прожигают.

 Потом идёт подсчёт грехов,
 Добра и зла.
 И не готов любой из нас.
 Идти в тот ад.

 Вот в рай попасть любой бы рад...

 Но жизнь не просто всем прожить,
 И рай не просто заслужить.

Это  ответ  на  стих Галины  Алексеевны  Высоцкой.