Стихии в России

Иван Крайности
Иван Крайности
Стихии в России

Горит земля родная.
Горят леса, поля...
Там, за Уралом, где стихия злая,
И дальше, где бушует уж вода,
И топит все! Идёт валами,
Уничтожая города!
Нам больно всем, кто  это понимая,
И днём и ночью, и не зная сна,
Рискуя лично, чести не раняя,
Со стихией бьемся до конца!
И больно тем, кто раньше там прожил,
И потерял мгновенно все свое.
Хотя, поддержку власти получил,
Но не сберег имущество свое.
Больнее всем, кто потерял родных!
Кто потерял людей, животных и дома...
Их горе- горе всех! Даже чужих!
Ведь горе - не бывает не своя!
И армия и флот и вся страна -
Сплотилась. Бой стихии, приняла.
И, несмотря на горе и печали,
Со временем - стихии отступали!