К кому пойдёшь...

Ольга Азарова Шабанова
Щемяща - суть ! ! !
А скорбь в глазах стоит
И кажется одна в ответе.
Но без Тебя не могу Я жить,
Ты самый родной мне на свете!

Наш город весь давно уж спит,
Лишь одна Я - в окне и окне.
Ожидаю тебя, только тебя ! ! !
Но тревожно что-то на душе?
С кем время проводишь - опять!

Люблю, но боль не даёт любить,   
Всё думая - с кем ещё будешь ?
Затмил Ты ум мой, мир и свет!
Ведь скольких из нас потревожил.
Не знаю какую теперь - ищешь ?

Всегда торопился уйти
И мне понять тебя не просто.
Любовь и Нежность лепестками роз
Осыпались на Землю с болью.
Тебя - и этим не проймёшь!

И вот теперь один вопрос :
Ну, почему же всё так вышло ?
Мы поиграли с тобой в Любовь !!!
Теперь понять мне и не трудно:
К кому же теперь Ты пойдёшь ?