У красоты имён не мало

Качалов Игорь
У красоты имён не мало.
Одно из них - подруга. Свет
Мешает проявлять усталость
Ко всем, кто далеко... Сосед

По обитанию признает
И Вашу явь, и Вашу боль.
Ничто, поверьте, не лишает
Нас радости дарить любовь.