Он уходит...

Михаил Давыдов 3
Он уходит – здесь и сейчас,

Он уходит – и где ответ?

Забыться б тебе в этот час,

И пути обратно уж нет.

Он кричит, и ты кричишь,

И как будто в сердце нож.

Потом плачешь и молчишь,

И по телу снова дрожь.

И он придёт прощения просить,

Но уже будет поздно,

И ты его попробуй отпустить,

Ведь всё уже серьёзно.

Боль в висках, уже продрогла ты,

Ты под дождём убита,

Огнём горят все детские мечты,

Сердце твоё разбито.

И он ушёл -

Всё позабыть не бойся.

Всё хорошо –

Попробуй успокойся.

И он ушёл –

В душе застыло время,

Всё хорошо –

И ты уже не с теми.

И он придёт прощения просить,

Но уже будет поздно,

И ты его попробуй отпустить,

Ведь всё уже серьёзно.

Боль в висках, уже продрогла ты,

Ты под дождём убита,

Огнём горят все детские мечты,

Сердце твоё разбито.

И он ушёл -

Всё позабыть не бойся.

Всё хорошо –

Попробуй успокойся.

26.07. 2019