Поверь

Владимир Петров 15
Прекрасен мир!
Наверное,прекрасен.
Он состоит
Из сказочек и басен.
Кто не снимает
Розовых очков,
Век удивляться
Бытию готов.
И вечно жаждет он
Продлить очарованье.
И лишь тогда он
Заменяет бранью-
Чудесный мадригал,
Когда с небес он
В грязь упал.
Очки слетели,
Потускнели краски-
Упали шоры,
Поразвеяв сказки.
Исчезли
Гении,кумиры...
Разрушен миф,
Очарованье мира.
Но  существует
Во блаженство дверь.
Да!Есть она!
И в это ты
Поверь.

Этим стихотворением я завершаю седьмой том.