Ещё не значит

Геннадий Власов
5 августа 2019 года

Ещё не значит

Когда шагаю с каменным лицом
Я каменно-булыжной мостовою,
И мне всё в мире вроде нипочём,
И мне даётся всё само собою …

Когда топчу дорожный переход
Я с безразличьем на лице порою,
Совсем не значит, что других забот
Не суждено мне испытать судьбою.

Когда иду, но всё на полпути,
И конца-края в том пути не вижу,
Ещё не значит – денег пруд пруди,
Ещё не значит, что я масти рыжей.

Когда пишу, но всё не дописал
Судьбу-злодейку своему герою,
Ещё не значит, что перрон-вокзал,
И, что совсем я ничего не стою.

5 августа 2019 года