Верный путь

Геннадий Рябков
Писатели, певцы, поэты,
Учёные своих наук...
У каждого свои секреты;
Им не давалась слава вдруг.

Мы все их часто прославляем
И пьём за здравие вино,
А сами мутью оседаем
И массой заполняем дно.

Пусть каждый в мире что-то значит!
Пусть след оставит в жизни он!
Пусть маяком в сердцах маячит,
Хотя бы лет на миллион!

Не каждому успех даётся,
Не каждый вырвется вперёд.
Но место каждому найдётся,
Там, где звезда его взойдёт.

Найди своё предназначенье,
И навсегда покой забудь!
Ты не плыви, куда теченье -
В одной борьбе лишь верный путь!

05.08.2019.genar-58.