Придумывать

Сторонкина Анастасия
Пусть в жизни все не так, как в книжках,
А у меня не так как у людей!
Придумывать люблю я слишком,
И верю в то, что вышло, хоть убей.

Но жизнь меня отчаянно учила
Идя по лестнице держаться за перила -
Я сомневаюсь часто, и с тобой
Я не могу никак понять в чем дело:
Придумала тебя я так умело
Или на самом деле ты такой